Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Loreo" дайвер из поднебесной ?!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 15:43
Irkut Irkut вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 619 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от meer2004 Посмотреть сообщение
Всем привет. Получил подарок на 23 февраля, но с посылкой чуть опоздали. Подарили вот такие. Очень симпатичные, необычный цвет, все крутится как нужно, все работает. Вчера в бассейне испробовал, все отлично. Корпус без косяков, бока полированный, верх матовый с безелем смотрится гармонично. Завод мягкий. Удивительно, за сутки удрали всего на 12 секунд! Мех стоит сиагул. На руке приятная тяжесть 170 грамм по моему. Браслет в целом добротный, но хуже, чем был у меня на Тiselle. Как и писали, стоит сапфир. Люм херня, но я по нему не парюсь. Есть у меня часы с люмом как прожектор). Больше всего нравится безель, да и вообще часы производят очень приятные впечатления. Жаль с TISELL пришлось расстаться, маловат мне 40 размер, эти такие же. Ни знаю, что делать дальше. Но однозначно, за такие деньги ни какой Восток близко не стоит.
Почитав, хотелось сказать спасибо за краткий обзор, но в конце вот обязательно надо было добавить этот ненужный высер
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Irkut за это сообщение:
barinji (18.04.2017), Nimrod (15.07.2018)