Честно говоря, омега уже просто надоела где- то на уровне подсознания. Может если бы не читал форум не было бы этого отвращения, а так, открывая темы с бюджетом от трех до пяти только и видишь- аква, смп300, планета, но с оговорками, что не влезет под манжет рубашки)
У брайтов, нмв разнообразнее выбор, есть более яркие модели, и узнаваемость на руке другая- косой браслет, безель не какувсех), каучуковый продайвер вообще за километр видно. Качество отделки на высоте, двойной антиблик шикарный, диаметры корпусов от 40 до 48 в ассортименте на разных линейках, то есть- выбирай не хочу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
П. С. Когда вижу на руке человека омегу, у меня не возникает уважения к его выбору, это конечно сугубо субъективно, я понимаю, что у них качество, мануфактурные механизмы, у них в линейке аква которую хоть под трусы, хоть под костюм надевай, все равно ее не заметишь на руке, потому как она такая универсальная, мать её)))
Я не хотел никого обидеть из владельцев омег, я знаю, что почитателей марки тут очень много, я повторю- это сугубо субъективное мнение, но может оно кому- то интересно, это же форум, тут все вольны в высказываниях, если они не противоречат прааилам.
|