Показать сообщение отдельно
  #80  
Старый 10.03.2017, 08:32
Аватар для Динь-Динь
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Funk-Petersburg
Сообщений: 4,701
Сказал(а) спасибо: 2,996
Поблагодарили 10,100 раз(а) в 2,438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Ключевое слово "оркестром". Музыка, которая воспроизведена симфоническим оркестром из нескольких десятков инструментов со своими партиями, с несколькими группами первых и вторых скрипок, альтов, виолончелей, гобоев, фаготов, кларнетов, флейт, волторн и т.д. - уже не обычная дешёвенькая попса или недопопса, о которой идёт речь.
Лично я музыку делю не по жанру, а по уровню, от примитивного до высокого. Хотя стоит признать что большинство попсы по уровню сложности близко не дотягивает до классики. Да ей это и не нужно, всякой музыке своё место.
Имею в виду музыку. Тексты - вообще отдельная тема.
Для меня ключевым был GM - ехал на него, а не на оркестр. По поводу сложности классики и Ее уровня - кто дотягивает кто нет - это слишком субъективно, о чем и речь.


Цитата:
Сообщение от Martello Посмотреть сообщение
Тут придумывать ничего и не нужно было. Достаточно услышать "Два кусочека колбаски", "Муси-пуси", "Джага-джага", "Натуральный блондин" и прочие песенки подобные этим. Это как раз и есть недопопса, если за попсу например принять что-то типа "I believe in love" Элтона Джона.
Так и есть и не только в отношении попсы. Тем не менее мультижанровая музыка есть во всем мире. Просто уровни разные. Вместе с тем тесты песен везде примерно одинаковые. Мы просто слышим "лучше" то, что слышим на своём языке. Англоязычные тексты часто тоже бредовые.


Цитата:
Сообщение от NNightangeLL Посмотреть сообщение
Джексон - это прежде всего, танец, движения.
Прежде всего - он певец! )
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
Butchara (10.03.2017)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»