Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Комрады, очень нужна профессиональная помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 23:55
piramidin piramidin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Frey Посмотреть сообщение
Термометр, конечно, штука полезная, но в случае с экспертами, для получения точного результата часы приходилось снимать и оставлять лежать на столе минут 10, и уже после - смело использовать функцию.
Покажите мне часы, которые не нужно снимать с руки, чтобы нормально измерять температуру.))
А вообще, я термометр юзаю летом, в основном, чтобы знать, какая температура воды и понимать, пускать ли купаться ребенка. В воде погрешность от температуры тела практически не влияет уже.

Цитата:
Сообщение от Frey Посмотреть сообщение
У модели t-touch expert (не solar) страшненькая подсветка в виде одинокого красного диода в углу экрана, и трещотка под безелем - пластиковая (со временем забивается или стачивается, может вылететь при сильном ударе), зато в остальном - одни из самых надежных из серии touch.
Вот нинада!))) Нормальная там подсветка. Может кому-то синенькая и красивей смотрится, но и с красненькой нормально и не страшненько вовсе.
Кстати, продал недавно T-Touch Classic с синей подсветкой, так вот не понравилась она мне что-то. Может потому, что привык к красной.))
Этот пользователь сказал Спасибо! piramidin за это сообщение:
bozzmann (08.03.2017)