Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 02.03.2017, 00:16
keenan keenan вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2014
Адрес: Рузаевка
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 843 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexey100 Посмотреть сообщение
Основное противоречие: почему дорогостоящие часы не выглядят на понятие "аххх!!!".
Поэтому, советую вам успокоиться, и купить себе часы, максимально дорогие (т.к. на мой взгляд в целом есть корреляция между ценой и качеством часов), насколько позволяет сейчас ваш кошелек, при этом они должны вам очень нравиться. .
Пожалуй мне стоит извиниться за свой французский ну или косноязычие, так как видимо неправильно выразил свою мысль.
Интерес к часам, в чб стадии у меня возник где то три года назад, результатом стала регистрация на форуме и формирование часового вкуса в процессе (present progressive если позволите такую шутку) и он был полностью теоретическим, так как живу в маленьком городе, где выбор не просто плох, а ужасно скуден, и формирование вкуса строилось по картинкам и видеобзорам, а также отзывам форумчан. При этом у меня были фавориты, умм, во всех ценовых категориях, то есть часы которые мне нравились, вне контекста цены. Но в живую я не видел ни дешевых что нравились, ни дорогих, а было представлнние о них по фото. Так вот сегодня получилось многие из этих часов посмотреть, потрогать, примерить (в заглавном посте я указал лишь некоторые, на самом деле перемерил больше) так вот с какой целью и затеял эту тему: держа в уме совет, что часы нужно мерить и на фото часто они не такие, я удивился, что часы, скажем в диапазоне от 4 до 25 т.р. в большинстве своем именно такие какими я их видел на фото, а вот часы более дорогие 40-200 в большинстве своем сильно разнятся, и для меня как оказалось в худшую сторону, в том смысле что не цепляют, и дело не в цене (подчеркну акварейсер оставил самое яркое и положительное впечатление среди всех увиденных). Поэтому и спросил а кто то испытывал подобное и каковы причины этого явления если оно имеет быть.
А касательно успокоиться : ) то у меня нет взбудораженного состояния (извиняюсь если так показалось) и в совсем ближайших планах нет цели приобретения часов, скорее в среднесрочной перспективе, и "график покупок" приблизительно определен и уже давно, правда некоторые коррективы теперь придется внести и ума не приложу где взять и померить свои хотелки : )
Ответить с цитированием
 
© 1998-2020 «Часовой форум»