Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Симферополь - ремонт и обслуживание
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 23:39
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,133 раз(а) в 2,249 сообщениях
Ребята, коаксиал нельзя давать местным мастерам. Коаксиал, как я понимаю, обслуживается при помощи хорошего микроскопа. Нужно наносить маленькую каплю масла. С лупой такая процедура не пройдет. Надо знать как наносить, куда и какого размера должна быть капля. Коаксиал, наверняка, легко сломать. Имхо, коаксиал лучше слать официалам или в Точный Ход. В этом случае рулит 8500 и производные. Там ТО раз в 7-8 лет. Можно отвезти в Сочи официалам. Можно курьерской в Точный Ход. Увы, с 2500 коаксиал песня другая - придется делать ТО каждые 4-5 лет. Поэтому я взял аква терру.
Насчет часовщика в Севастополе. Есть в центре. Два часовщика. Имен не помню. Еташки обслуживать должны без проблем. Когда я у них был, то они показали мне женские часы картье на еташке. Местный форумчанин обслуживал у них пару раз еташки - все было ок. Про другие случаи не знаю.
Честно, не знаю что лучше: обслуживать ета на периферии или раз в 7-8 лет выслать 8500 на ТО в Сочи или Москву. Наверное, лучше иметь дело с профессионалами в Сочи и Москве. На периферии рулит кварц. Но я его не люблю, увы.
Этот пользователь сказал Спасибо! olfagp за это сообщение:
Krymskij (01.03.2017)