Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Куртки и одежда на авиационную (и "около стилизованную") тематику
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 21:19
VLADIMIROVYCH VLADIMIROVYCH вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,207 раз(а) в 2,606 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expilot Посмотреть сообщение
Извини, днем фоткать сподручнее наверно, вот тебе разных резинок из книжки на скорую руку на телефон, смотри. С рыжими прикольные... Цвет резинок гулял в зависимости от производителя (а там есть и приват заказ), а "контраст" мог образовывать и износ самой куртки, и освещенность при фотографировании, и банальное выцветание, и все факторы вместе. А при износе (замене самих резинок) могли и поменять их хз на какие)))
Но вообще, я бы так не загонялся (если только из любопытства, или если есть предпочтения в цвете или желании воспроизвести конкретный экземпляр).
Я тебе говорил однажды, что когда искал себе выкройки, Аллан свел меня с Конвеем и мы с ним переписывались какое-то время. Так на один мой вопрос он выдал что-то типа : "ты знаешь, это было очень забавно, конечно, все собирать и писать вместе с Магиром тогда, но вообще люди слишком загоняются на каждую микродеталь и кнопку, пытаясь порой найти систему и смысл там, где подчас ее нет и обозвал это "исторической мастурбацией" (дословно) ))). Вобщем, дальше мы с ним "съехали" на МА1 и на самолеты в конце концов)))
Этот так интересно и круто! Картинки волшебные!Вернее А2 на них! Сказка!
пс. прости фото! книга просто клад!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! VLADIMIROVYCH за это сообщение:
alex58 (28.02.2017), Expilot (28.02.2017), LTC176 (01.03.2017), Navigator1970 (03.03.2017)