[quote=Vadim2014;4200170]
Цитата:
Сообщение от Quantum Chaos
Обидели. Если Вы не знаете научный мир, то это не повод говорить подобные вещи. Всегда половина доходов любой научной организации составляла гранты. И то, что они тратятся на зарплаты исполнителям работы - это тоже обычное явление. Мы что, бесплатно должны работать что ли? Люди подписывают контракт, выполняют заказ частного или государственного предприятия и получают за то деньги. Где тут распил? И не контора у нас, а очень серьёзный институт. И шеф наш больше тысячи публикаций научных имеет в серьёзных журналах. Мне вот даже представить это количество трудно. Будьте, пожалуйста, осторожнее в подобных высказываниях, они с моей точки зрения граничат с обвинениями.
И в мыслях не было, а потом вспомнил, как у меня украли вот такие же "руководители" несколько идей, благополучно их запатентовали и припевают, вспомнил рассказы дяди -академика, о том насколько мерзкая, вонючая моральная атмосфера в научном сообществе и сопоставил Ваш рассказ. И извиняться перехотелось сразу. Среди ментов и прокуроров отношения чище 
|
Ну про ментов и прокуроров и чистоту отношения там-это просто смех в зале

По теме-тоже за предложенные выше Радо