Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Indicator от Colibrica Design
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2017, 01:31
colibrica colibrica вне форума  
Новичок

Поблагодарили 279 раз(а) в 63 сообщениях
Это покрытие в основном черное, на странном фото радужного корпуса оно именно радужное, разводами, винты вкручивались в плашку, это понятно. Но у знаков нет резьбы. Покрыть детали размером с мост тоже не проблема, речь о стрелках и знаках. Штучно можно покрыть любую деталь, это понятно, но мы оворили о Бреге и массовой продукции. Хоья про винты я позвоню и уточню, мне интересно. И надо смотреть качество, судя по тому как они лежат они все в микропокоцах значит не особо берегут поверхность. Стрелки и знаки должны же быть безупречны.
Я не артист кого то представлять, мне нахамили, я выслушивал обиженые плевки в спину и детские страдания. Вы мне запрещате " в носу ковырять" после этого?
Если вы такой ранимый, не читайте мои ответы.
Мне советы ваши по ведению бизнеса не нужны, это наши часы тут обсуждают, выпустите свои часы и расскажете как вы берегли имидж компании и что вам это дало.
И не сочтите это за неуважение, просто я не горазд на реверансы, это к пиар отделам, у нас денег на таких не предусмотрено.
Жанжество, есть такое слово, забытое нынче...
Этот пользователь сказал Спасибо! colibrica за это сообщение:
Yakovdir (28.02.2017)