Ультрабюджетный Casio MTD-1053D-2 AVES
Хотелось представить уважаемым форумчанам ультрабюджетный дайвер Casio MTD-1053D-2 AVES.
Имея несколько «японцев»: Citizen Satellite F-150, Orient-Star, Casio GA-1000, захотелось к празднику прикупить что-нибудь нарядное с синим циферблатом, завинчивающейся ЗГ, кварцевые с бюджетом в пределах 10 т.р. Вначале останавливался на Invicta, учитывая, что их у меня было уже двое. Но их размер меня не устраивает (или 39 или 47 мм). Потом рассматривал J.Springs, даже успел заказать их, но видимо они уже закончились.
Случайно встретил в «1010 Time.ru» Casio MTD-1053D-2 AVES с офигенной скидкой. Заказал, курьер за 100 руб. доставил своевременно. Упаковка, документы, гарантия 2 года. Удалив 2 звена, часы прилипли к руке (запястье 18,5 см). Размер с ЗГ – 43 мм, но учитывая широкий безель кажутся меньше. Браслет - стальная штамповка. Люм посредственный, хватает на 2 часа (это не Citizen!). Точность удовлетворительная, за пол-месяца спешат на 4 сек. ЗГ завинчивающая, с удобной пружиной.
Так, что сей дайвер вполне соответствует цене 2650 руб.
Я очень доволен!