Цитата:
Сообщение от Vitalijm
Подкопите денежных средств еще чуть-чуть
|
Так можно копить бесконечно. А премий больше не предвидится - эта была за прошлый год. Не лучшие экономические времена. Да и не гоняюсь я за плюшками в виде вечных календарей, хотя конечно реально крутая штука, и индикатор заряда, и будильник и пр. Это функционал не лишний совсем, как многие думают. Вопрос, готов ли я доплачивать сейчас за хорошие, но не очень востребованные функции - пока нет. Я указал необходимый минимум для меня. Да, и отделка лучше в более дорогих моделях, материалы может получше и т.д. Но - увы. Атессы стоят совсем других денег.
Цитата:
Сообщение от Vitalijm
Сапфир штука стОящая, берите часы именно с ним. Лучше сэкономить на хронографе, чем потом смотреть на это "богатство" через зацарапанную минералку, кмк.
|
Дык я выбираю и сапфир, и хронограф - все это в предложенных моделях в бюджете есть.
Цитата:
Сообщение от Vitalijm
Покурите Маркет на форуме, можно подобрать интересные модели за адекватные деньги. Есть продавцы, которые занимаются именно Японией...
|
Местный маркет курить трудно - можно задохнуться

Как-то с первой планкой до 1000 долларов - это ж сколько курить нужно, учитывая что часть всех покупаемых и соответственно продаваемых именно в этом диапазоне просто огромна. Поделили бы что-ли там до 200, от 200-500, ну к примеру.