Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор Ролекса, как диагноз :-)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 18:26
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
VV: Что остается? ....

Тогда уже можно просто Сейко Монстр какой-нибудь. Уложиться можно в $100. Вон люди в в ветке Сейко все хвалят. У меня тоже были. Надёжные, крепкие. С сервисом проблем не будет, всегда можно купить другие если сломаются. Зачем деньги то тратить. Ну Я не знаю - это же должно нравится прежде всего, в первую очередь чисто визуально. Я также как и jinkade перемерил уж не знаю сколько всяких разных Ролексов этих, Дайтона побывала даже случайно. Ну Я например носить это не могу. Ну понятно, хороший механизм внутри - надёжно и всё такое. Но ведь это же не всё в часах. Часы как ничто другое наверное подчёркивают какую-то индивидуальность, настроение. Заходим на американский ебэй, в разделе часы вводим Rolex - 18,000 листингов. Т.е. 18,000 ролексов ежедневно в продаже - минус там кто-то продаёт коробки, браслеты, фэйки и т.д. Для сравнения, Jaeger - 650, IWC - 900, Breguet - 190. Со всей этой надёжностью, парахромом, 904 сталью супер блестящей - продукт настолько массовый мне не интересен. Омега Симастер, именно с этой точки зрения - тоже.

Но это ваше отношение к часам. что это для вас? К примеру телевизор, если у аппарата хорошие характеристики, цена-качество там - то пусть хоть в каждой второй семье такой-же - мне это всё равно, я себе спокойно тоже куплю. Часы для меня нечто более индивидуальное.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
jinkade (30.05.2010)