Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 13:57
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,178 раз(а) в 4,055 сообщениях
То чувство, когда утром картофана жаренного тарелку навернешь, а потом чаек с печеньками и сидишь довольный

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
А дальше - ведро крыльев в кляре и бутер с тунцом
Вы себя уговариваете, что не едите мучное, или действительно не считаете перечисленное мной мучным?

По отжиманиям.
А тома у Вас есть место, где можно занять горизонтальный упор лежа?

Я помню, когда был в Вашем примерно возрасте, отжимался всякий раз, когда была возможность и площадка, где упасть
Потребность прямо-таки сформировалась отжиматься.
Дома иногда укладывал на спину подружку (маленькая была, 48 кг), и отжимался с ней.
Как прелюдия к сексу вполне себе проканывало
Алекс, по-моему, ты к нему слишком строг. Вот худеет же! Видимо, метабилзм его не так плох, если, учитывая его порции, он разъелся всего до 125 кг, а теперь уменьшил их и так усиленно и ускоренно сбрасывает.

Кстати, ув. Роман Помидоров, одежду уде начали менять? А то у похудения есть побочка: смена гардероба. Я, например, остался без оного практически). У меня больше нет костюмов, пришлось около 30 пар джинсов отправить в сарай (дарить их тупо некуда, где взять такого толстого коротыша?). Я купил еще пару джинсов и они тоже большими. И те, что сейчас у меня, тоже большие)), надо менять)))
Ваш семейный бюджет готов к этому? А то мне дома супруга говорит: вот не надо было худеть)))