Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор мужских часов из Certina серии DS Podium и Tissot
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2017, 11:11
tutu tutu вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Покупка на день рождения на 30 лет. Давно хотела на 30 лет подарить хорошие часы. До этого у него тоже был хронограф на ремешке Police. Я прощупывала тему, ему нравится когда много стрелочек))) я сначала смотрела модели только с датой ... Он прекрасно понимает, что понты больше эти доп. стрелочки и пользоваться вряд ли будет, просто нравится...
Сегодня просто была доставка с вариантами
часов...Поэтому прям срочно надо было...др через 2 дня.
Часы пришли 034 модель на ремешке и браслете...В живую мне понравились на браслете. Реально на моей женской руке они тяжелыми не показались, даже наоборот приятная тяжесть))) я думала, они очень массивные, но в жизни так не показалось, для моей руки, конечно, великоваты) с браслетом они смотрятся больше, чем с ремнем. Ну время определить вполне можно, хотя, конечно, доп. стрелки глазу мешают.
Мне обещали в течение недели поменять, если не понравятся...Меня очень волнует механизм..Читала форум и про механизм...Просто были отзывы, что не смотря на это и по 10 лет работают....Просто сами понимаете, женщине разобраться в механизмах и перекопать всю инфо за несколько дней сложновато, особенно когда дети)))
у меня бюджет порядка 25 тысяч... Вот боюсь реально муж настроиться, когда узнает, что за такие деньги ненадежный механизм... Можете посоветовать хронограф, но с хорошим механизмом в районе этих денег? У меня уже мозг взрывается то этих калибров и моделей...
Я вообще с суммы 15-17 тыс начинала))) и кучи фирм Аля Швейцария...Но надо было остановится и благодаря форуму решила остановится на цертине
Этот пользователь сказал Спасибо! tutu за это сообщение:
Borodaty (23.02.2017)