Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Edifice EF-500D-1AVEF. Похвалите, поругайте!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 19:41
valdmar73 valdmar73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
Заранее думать что на открытом форуме водятся гуру, и что именно гуру Вам ответят - это не гарантированно.

Лучше искать отзывы реальных пользователей например на яндек маркете, также есть много англоязычных обзоров на амазоне. Можно попереводить в переводчике (говорят яндекс переводчик хорошо переводит) и узнать много хорошего.

Касио надёжны, качественны, эта модель по-моему выглядит отлично.
Спасибо krasnopyourov за ответ. Я понимаю, что на форуме далеко не все пользователи "гуру", но все же думаю, что посещают этот уважаемый форум - люди, которые любят часы и соответственно накопили некий опыт в обращении с ними. Отзывы на Яндекс-маркете читал, в подавляющем большинстве все отзывы положительные. Народ жалуется только на светонакопительное покрытие меток и стрелок. Говорят светится слабо, хватает подсветки на 4-5 часов. Но это ведь в принципе не тритиевая подсветка. Она и не будет работать (подсвечивать) как тритий. Ну а в основном, народ доволен. Но я думаю может на этом форуме кто-нибудь что-то скажет хорошее, или плохое об этих часах. Собираюсь их купить и интересуюсь любой полезной информацией об этой модели.