Цитата:
Сообщение от Irkut
Ну, я например не говорил, что доволен. Просто писал, что не осуждаю 
Меня вот гораздо больше беспокоит то, что в финал выходят, судя по всему, двое абсолютно виртуальных часов - из Углича и от Чайкина, которые в руках-то никто не держал, и голосующие чисто по фоткам и голосуют. Где владелец хоть один??
|
Индикатор насколько я знаю есть у Андрея из Хроноскопа. Их кстати около сотни сделали и жен. и муж. И продали тоже уже нормально.
Поправка
Цитата:
Константин Чайкин на сегодня единственный российский часовщик, признанный на международном уровне и выставляющийся на Baselworld. Модель «Время России. Крузенштерн» посвящена истории русского военно-морского флота и Ивану Крузенштерну, совершившему кругосветное путешествие на двух трехмачтовых шлюпах (их изображения выгравированы вручную по боку корпуса). Лицевая сторона часов разделена на 11 временных зон, существующих в России. Выставление стрелок на «домашнее» время автоматически синхронизирует остальные десять зон по наименованиям городов. На обратной стороне - модуль мирового времени. Мануфактурный механизм с ручным заводом, корпус из розового золота диаметром 44 мм. Карта России выполнена в технике горячей эмали. Модель сделана в единственном экземпляре по заказу швейцарского коллекционера и продана за CHF 56 000.
|