в такой ситуации я вот что скажу: ну, да, зарегались товарищи ради Молнии, проголосовали за нее (поддержали). Что плохого? Исказили ситуацию? Не чуть!!!!! А то тут прям все так мегапримегаобъективно голосуют

. У некоторых в этой теме форумчан есть ссылка на это голосование (это верно, считаю), они светятся в других темах, там эту ссылку читают любители каких-нибудь "других" часов. Заходят сюда и.... оставляют свой голос. Да просто так оставляют, ради голоса. Уже через минуту и не помнят эту тему. Это объективность????????
Да я за Молнию сто раз рад, что есть поддержка. Что это голосование не просто становиться "отдать голос за не более "3х конкурсантов до такого-то февраля", а дает возможность поддержать
свои часы. (а то тут многие фирмы наелись так, что даже и не знают, что их часики прошли в "Полуфинальное голосование неофициального форумного конкурса "Российские часы года 2016", потому что их клиенты и так их покупают и пр.уверенности в себе)
==== и ещё.... я не так давно купил себе часы Восток амфибия, понакупал разного к ней (безели и пр.), ношу и очень радуюсь, что я один с такими имидживыми часами на большое кол-во жителей СПб. Я отдал тут свой голос за Нептуна.
Резюме: на этот форум я пришел из-за одного человека, который очень сильно поддерживает часы Восток в ютубе своими офигенными видео, купил часы из-за него, проголосовал из-за него. И оказывается я не объективен, потому что тут не по своей воле. ТАК??????? (тоже самое вы пытаетесь найти в группе поддержки Молнии)