Вроде бы я уже и нашел свой идеал для "часов для активного туризма" (кто-то, наверное, помнит эту мою тему), которым тал несравненныйт
Longines Legend Diver, неоднакратно мной здесь фотографировавшийся. Часы идеальны!
НО: то ли ремешок не совсем мое (я с Clous de Paris тоже долго находил нужный баланс ремешка), то ли они мне крупноваты все же, но чо-то есть ощущение чего-то недостающего. Ну и кроме того - они механические. И хотя я в них уже весьма активно плавал, но на велике ездить пока не решился.
Короче - есть мысль со временем прикупить что-то аналогичное, но ОБЯЗАТЕЛЬНО кварцевое. Т.к. давно неравнодушен к Омеге, то и выбираю между ними: Симастером 300 м и Акватеррой.
Кому что больше нравится?
И сколько примерно они сейчас в магазинах (неинтернет) в Москве стоят? В 50-60 тысяч вряд ли можно уложиться? И может кто знает нечто похожее, но более дешевое?
З.Ы. Какие же скушные на официальных сайтах производителей/продавцов фотографии часов!!! Не то, что в нашем разделе
З.З.Ы. Владельцы (которых, уверен, немало) данных часов - если есть красивые эстетичные фотографии своих любимцев - разместите, плиз, тут!