Цитата:
Сообщение от Михаил HORNET
А в чем проблема с Кинетиком? На пол-года его заряда хватает, ну поносите среди зимы пару-тройку дней
Так зато дайвер от Сейко как то прямо скажем посолиднее и поинтереснее, а SUN065 PADI вообще полный улет
Даже обычный Оранжевый Монстр в плане дизайна задвигает все Ситизены, кроме Сигнатуры
Новая Экозилла какая то несуразная. Зачем такой микро-циферблат?
Ну а так да, если Сигнатуру не рассматривать (что на самом деле неправильно так как она самая классная из всех) - то новая Экозилла. Хоть видно что дайвер
Кварц от Свиссов - очень мало фирм которые могут сделать достойно без люфтов с попаданием в метки)
Могу упомянуть разве что Lorenz но они свою лучшую линейку Aquitania сняли с производства....а все прочее у них так себе
Squale вот реально классные часы... Поищите может найдете..
|
Кроме того, что кинетик - дизайн Сеек (большинства) как-то не цепляет совсем. Вот правда, сколько раз не уговаривал себя пересмотреть отношение и пристальней приглядеться - не вставляет и хоть ты тресни...

Игрушечный он (дизайн) какой-то и все тут...

У Ситизен тоже много спорных моментов, но все же как-то побрутальней, интересней (для меня) и "целостней" что ли )))
Signature - действительно самые классные из этого списка, не спорю, но не для моих поставленных задач. Это ,если вдруг ))), решу сменить Гидру на что-то ... вот тогда они будут в первых рядах. А для дачи/пляжа/отдыха ... слишком вычурны и дороги.
Squale - реально дорого !!! ))) В остальном уйма интересных моделей. Предложившему еще раз спасибо! Такую марку даже не видел и не рассматривал никогда. Даже не вникая в тонкости (чисто по фото) видно, что часы делают с умом и душой!