Цитата:
Сообщение от jinkade
... приведения бренда назад под омегу )
|
Ну не знаю. Мне просто кажется что Морис - бренд которому есть что терять, еще поэтому я с осторожностью смотрю на радикальные решения касаемые его.
Кроме того, на мой взгляд у описываемой тобой концепции есть еще одна обратная сторона. Не нужно забывать что нынешняя ситуация - результат радикальных действий по увеличению цен и насыщения рынков своей продукцией. А то что ты предлагаешь - еще одно радикальное решение. Получается слишком много "резких движений", а это ударит по имиджу марки будь здоров как. Это будет выглядеть как будто они не могут найти своего места, мечутся, сами не знают что хотят и кем хотят быть. Т.е. я полагаю что при прочих равных еще один резкий шаг может сильно навредить и без того не идеальному по мнению многих имиджу. Его надо делать только если практически уверен в положительном результате от данных перемен. Повторюсь, при всем этом неоднозначном имидже марке есть что терять. Если бы это было не так - любые смелые шаги (а тем более такая осмысленная ставка на сильные стороны марки как ты описал) только приветствовались бы.