Цитата:
Сообщение от Ankir
Как новичок, так сразу "механика живая..."
В сказки верим и Швейцарских гномов 
|
Я не новичок. И наверняка все мои часы - "штамповка", как многие здесь говорят. Мне всё равно. Я верю в гномов - космополитов, так как у меня одни русские и 3 японских механически. Нужно во что-то верить. При том, что я редкий циник и реалист, даже мизантроп, потому что 97% людей - мелкие, жадные, трусливые, мелочные и проч. Хоть в гномов верить!
Цитата:
Сообщение от oleksiis
На своем позорном опыте понял, что говорить о чем-то можно и нужно только испытав это лично. Другими словами, судить о дорогих механических часах с красивой отделкой механизма (который видно в открытую сзади крышку), деталями, качеством исполнения можно только имея эти часы. Если у Вас есть\были в использовании дорогие механические часы (хотя бы за пару-тройку тысяч долларов), и они не вызвали у Вас никаких эмоций, тогда Ваша точка зрения заслуживает уважения. В противном случае, заявлять об этом некорректно.
|
Согласен. И, прежде чем судить об омлете в кафе, нужно предварительно самому снести хотя бы пару яиц...
Цитата:
Сообщение от oleksiis
Мне кажется, женщины просто носят то, что им либо подарили их мужчины, либо любые понравившиеся часики по доступной им цене, вне зависимости от типа. Женщины вообще очень редко вникают в такие скучные вопросы, как тип механизма часов. Это им не свойственно.
|
Это неразделимо связано с тем, что мужчины это мужчины, а женщины это женщины. Женщины - это матери, семейный очаг, надёжность. Они в целом взрослее мужчин. Им не до игрушек часто