Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос о Parnis watch
Показать сообщение отдельно
  #902  
Старый 12.02.2017, 12:50
Аватар для Push75
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 27.11.2014
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 3,977
Сказал(а) спасибо: 7,508
Поблагодарили 5,899 раз(а) в 2,107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex0675 Посмотреть сообщение
Компания Appella была основана в 1943 г., и входит в список самых престижных часовых домов, которые изготавливают высококачественные хронометры. Примечательно, что каждое изделие (а вернее его механизм) имеют сертификаты COSC. Appella могут похвастать не только дорогостоящими коллекциями мужских и женских часов, но и являются первыми, кто выпустил самые тонкие золотые часики! Первоначальная стоимость некоторых моделей предлагает потребителям доступные по цене изделия – от 125$.
Апелла, как и Континенталь - это своего рода "номинальная" швейцария, ну по типу швецарских моделей Инвикты или Штайна. То есть выполнены минимальные требования чтоб поставить клеймо Свисс Мейд, но при этом все комплектующие в часах куплены естественно в Китае и не отличаются выскоим качеством.
Вот если сравнивать вышеперечисленные все мною бренды, даже тоже с недорогой швейцарией типа Грована, Ромер, Кандино, Ковер, Клод Бернар, то у последних конечно тоже львиная доля комплектующих закуплена в Китае, но при этом это будут комплектующие более высокого качества, другие поставщики, более высокий уровень исполнения.
Ну а про швецарские марки вроде Тиссо, Мидо, Сертина, Хамильтон, Атлантик, вообще говорить не стоит, так как это уже "настоящие" швейцарские марки, не номинальные. И сравнивать Апеллу, Континенталь, Штайн и Инвикту с Тиссо, Сертиной, Хамильтон, Атлантик, просто некорректно, последние будут много лучше первых исполнены и отделка будет гораздо лучше. Это как сравнить их, эти последние марки и допустим, уровень исполнения Радо, Таг Хоер, Морисы, Этерны, Юнион Гласхют, Бомы.
Вот тут тоже самое, и Апелла конечно не может быть средней швецарской маркой, это даже не начальная марка типа Ромер, Грована и тем более Сертина Атлантик, это именно "номинальная" швецарская марка с глубокими корнями в Юго-Восточной Азии, потому то и цена что на Апеллу, что на Континенталь самая низкая среди всех швейцарских марок.
И ни о какой массовой сертификации COSC механизмов Апеллы не может идти и речи, это бред полный.
__________________
Мои часы: http://forum.watch.ru/album.php?u=144702
BobbyS, Screapp - в игноре
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
NoZvezda (12.02.2017)