Я решил присоединиться и к команде обладателей замечательных часов Casio Lineage LCW-M170D-1AER.

И с сегодняшнего дня уже любуюсь новыми часами. Мне нравится изобилие функций у многих моделей Касио и я уже обзавелся хорошими часами из линейках Джи Шок, ПРо Трек, Едифайс и Wave Ceptor с разнообразными возможностями. Но я искал и часы, которые бы комбинировали в себя елегантный внешний вид, подходящий и для оффиса и для официалных случаев с хорошими и любимыми функциями Касио - соляр, синхронизация, стрелки и дисплей, ну и всякие там мировое время, хронометр, будильник, сигнал на каждый круглый час и т.д. Ну и тонкий металический корпус, и обязательно и секундную стрелку. Кроме того и обязательно черный циферблат и инверсный дисплей.

Много требований, правда?

И для всех этих требований вполне подходит Lineage LCW-M170D-1AER.
Очень нравится дизайн часов - елегантный, строгий, без всяких украшательств, ничего лишнего.
Несколько фото:
Дата производства - 05.09.2016 г. Продавец уверил меня, что партида часов пришла совсем недавно. Аккумулятор - в положении middle. Радиосинхронизация была выключена. Дата последней синхронизации - 12.09. /2016/.
Сейчас часы греются под люстры с энергосберегающими светодиодными лампочками.
Синхронизация в ручном режиме не прошла. Буду ждать автоматическую синхру сегодня ночи.
Вкратце - оччень доволен!)