Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первые часы, женские, недорогие
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 20:59
KawaiiHarinezumi KawaiiHarinezumi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Первые часы, женские, недорогие

Доброго времени суток, уважаемые!
В качестве подарка на день рождения выбираю себе часы. Бюджет небольшой, порядка 15 т.р. До этого наручные часы никогда не носила, эта ниша для меня совершенно в новинку, потому я в полной растерянности. Понимаю, что на такую сумму в первую очередь нужно рассчитывать на губозакатывательную машинку, но, по правде говоря, не хочу сильно обременять дарящего ))
О себе:
Пол: женский. Рост: 162 см. Запястье: 14 см. Стиль: casual.
Ищу универсальные часы на каждый день. Не претендую на громкие имена и бренды, хочу просто минималистичные, но надежные часы, а не безделушку.
Что нравится:
Круглый циферблат. Не слишком большого диаметра (так как очень тонкие запястья, да и вообще я девушка астеничной наружности - что-то массивное на руке будет смотреться не гармонично). Тонкие. Кожаный ремешок. Предпочтений по цветам пока не имею.
Что присмотрела:
- Orient
- Daniel Wellington
Orient нравится больше, но у обоих смущает достаточно большой диаметр( Конечно, хорошо бы все примерить на руку, но до того хочется отобрать несколько вариантов.
Что Вы можете сказать по этим моделям? Подскажите, среди каких марок можно найти похожие часы в обозначенной ценовой категории.