Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не могу определиться между двумя моделями Casio
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 11:52
oleksiis oleksiis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,889 раз(а) в 593 сообщениях
Не могу определиться между двумя моделями Casio

Здравствуйте! Соскучился я по Casio, решил прикупить очередные часы, но, никак не могу выбрать среди двух моделей (примерка вживую не помогла, обе нравятся). Они слишком разные, но, каждая по-своему интересна. Помогите, пожалуйста, определиться.

EQB-600D-1A2ER

Данная модель подкупает красотой и нестандартным подходом. Модель очень новая, что также является большим плюсом (аккумулятор свежий, лет 10 не нужно будет думать о замене). Нравится лаконичность этой модели, ничего не отвлекает от простого учета времени. Плюс, этот 3D глобус (вид сверху, на северный полюс) и его вращение, соответствующее реальному вращению земли вокруг своей оси за 24 часа - это нечто!

Минусы, которые я вижу: размер больше, чем у другой модели, которую выбираю, а мне большие слишком не нравятся (G-Shok'и для меня вообще запредельный размер), функциональность слабовата (в bluetooth вообще смысла не вижу).

EQW-A1200DB-1AER

Функциональный комбайн на руке! Здесь есть все, что может понадобиться простому городскому человеку, без необходимости покорять горные вершины (т.е. нет барометра\альтиметра и защиты, как у Шоков): радиосинхронизация (в моем городе работает отлично), ежечасный сигнал (нравится эта функция), даже компас встроили (не нужен, в принципе). Также модель достаточно тонкая.

Что смущает, так это - год выпуска (аккумулятор уже не первой свежести), немного скучновато (исключительно в сравнении с предыдущей моделью, где есть этот прекрасный глобус, одного взгляда на которой достаточно для того, чтобы увидеть время во всем мире, где ночь, где утро, в каком вообще положении находится земля в космосе относительно своей оси). Также, дизайн, возможно, на любителя (на циферблате я вижу человечка, который растопырил руки и ноги ).

Что делать? Посоветуйте! Хотелось бы уже взять часики на днях. Спасибо за дельные советы!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Casio-Edifice-EQB-600-3.jpg
Просмотров: 32
Размер:	45.6 Кб
ID:	2965173   Нажмите на изображение для увеличения
Название: casio-eqw-a1200db-1aer-1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	196.0 Кб
ID:	2965174  
Этот пользователь сказал Спасибо! oleksiis за это сообщение:
ecoman (09.02.2017)