Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Модификация часов Восток Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2017, 22:34
Irkut Irkut вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 621 раз(а) в 129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BegemotRu Посмотреть сообщение
Как вынуть, вроде бы, понятно, но тут писали, что вставить обратно не так просто.
Менял несколько ЗГ, вроде как по маслу, но последние две на 2414 и 2415 ну никак не шли! Корпуса были 420 и 120, думал даже, может попутали ЗГ на заводе. Дело в том, что вставлял, и стрелки переводились, и завод работал, но никак они не хотели держаться в мехе. Свободно выходили. В общем, я стал даже местами менять, пихал от 120 в 420, расхерачил что-то в мехе, так вообще перестал вал зацепляться, то есть ни стрелки не переводились, ни завод не работал. И как на зло тут же получилось вставить в 120 нормально. В 420 никак, ни со старой (которую у меня почему-то назад всегда получалось ставить), ни с новой. Взял тогда опять ЗГ от 120, у неё длинее вал, как то пробовал пихать в 420, что там зацеплялось, в конце концов опять сцепление пошло - и стрелок и завода. Тогда взял новую родную от 420 и сразу получилось вставить.
Фиг знает, что я там испортил, и тем более, как у меня получилось ничего не разбирая это исправить, но тем не менее сейчас ничего не вылетает, всё крутится и переводится, в общем, работает как и должно.