Цитата:
Сообщение от BegemotRu
Как вынуть, вроде бы, понятно, но тут писали, что вставить обратно не так просто.
|
Менял несколько ЗГ, вроде как по маслу, но последние две на 2414 и 2415 ну никак не шли! Корпуса были 420 и 120, думал даже, может попутали ЗГ на заводе. Дело в том, что вставлял, и стрелки переводились, и завод работал, но никак они не хотели держаться в мехе. Свободно выходили. В общем, я стал даже местами менять, пихал от 120 в 420, расхерачил что-то в мехе, так вообще перестал вал зацепляться, то есть ни стрелки не переводились, ни завод не работал. И как на зло тут же получилось вставить в 120 нормально. В 420 никак, ни со старой (которую у меня почему-то назад всегда получалось ставить), ни с новой. Взял тогда опять ЗГ от 120, у неё длинее вал, как то пробовал пихать в 420, что там зацеплялось, в конце концов опять сцепление пошло - и стрелок и завода. Тогда взял новую родную от 420 и сразу получилось вставить.
Фиг знает, что я там испортил, и тем более, как у меня получилось ничего не разбирая это исправить, но тем не менее сейчас ничего не вылетает, всё крутится и переводится, в общем, работает как и должно.