Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Калибры Cortebert или их база в Rolex, Panerai, Урал, Молния...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 22:47
shaantov shaantov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 849 раз(а) в 151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Простите, но кроме этого фото есть другое с указанием на пуф без такой наклейки-пояснения, который за оригинал я и не выдавал. На теллусе тоже нет клейма кортеберта, это ни о чем таком, что заявили вы - не говорит. Более того, скорее говорит о вашей невнимательности - как я писал, 618 толще, чем 620, поэтому пихать одни детали в другие, это как пахать детали из 3602 в чк-6 или наоборот, и на этом основании сказать, что это совсем другой механизм. Если бы вы нашли 618 кортебертовский (который в разы реже ролексовского), более чем уверен, что детали бы подошли.
Нет такого зверя - кортеберт 618, а есть Ролекс 618 на базе Кортэбэрт 616 . И нет такого Ролекса 620 а есть Ролекс 622 на базе Кортэбэрт 620. Вы слишком доверчивы и верите всем псакам в сетях. В сетях очень много информации диванных экспертов во всех областях. Мало того даже на швейцарских фабриках знают мало про свою древнюю продукцию т.к. поколение уходит и с ним много информации. Я с таким столкнулся на IWC лично. Но это совсем другая история. Можем встретиться на Baselworld 2017 23-25 марта и поспорить о часах за рюмочкой коньяка
А на счёт невнимательности держите ответку- я и не говорил , что "пихал " от 620-го в 618-й , я вообще не упоминал 620-й . Это надо быть большим специалистом , чтоб " пихать " детали от 620 кортеберта в 618-й ролекс.