olfagp
Мне нет нужды Вас "жалить". Дело в том, что Вы любитель Омеги, но в подобных темах о плохом сервисе или бракованных часах в ветке Омега не отмечаетесь с шутками

Тут же, вместо конструктива, советов и помощи ТС, вы переходите от частного к общему, пытаясь дискредитировать марку.
Вообще, я за объективность и конструктивизм. Объективно то, что нет идеальных механизмов, не знающих износа. Не существует идеальных сервисов, идеальных мастеров. Это касается и Брайтлинга и Омеги и даже, не поверите, AP и PP.
Конкретный случай весьма странный и вызывает много вопросов. Самый главный - почему сервис, выявив дефект, не берется за гарантийное обслуживание.
Уже писал выше, на своем веку только в Москве я обращался по разным причинам в сервисы SG, Breitling, Evrotime, Timeavenue. Ни разу не было отказано в гарантийном обслуживании, если на то была нужда (в частности все промежуточные ТО всегда были бесплатны).
Кстати, я скинул в личку ТС номера (Номера легко найти, но на всякий случай), куда можно позвонить и оставить сообщение о вопиющем отказе сервиса (если часы действительно на гарантии).