Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему мы любим Механические часы )
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2017, 11:29
Leon110 Leon110 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 226 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oleksiis Посмотреть сообщение
Советую всем, кто считает работу механических часов чем-то чудесным\интересным\заслуживающим внимание, а работу кварца - чем-то непонятным, или скучным, или дешевым, сходить в соседнюю ветку и почитать о том, почему я люблю кварц.
Тема про то за что любят механику а не почему мы не любим кварц. Тем более многие против этого песка ничего не имеют.Про импульсы и тд это конечно все интересно, но думаю романтик- айтишник, покрасивше расскажет про процессы проистекающие например в процессоре интел кор , с ними состязайтесь, что красивее красивейший кристал мощного многоядерного процессора или кварца , но думаю там у кварца нет шансов , а здесь люди приземленные, у нас здесь пружинки и шестеренки, а то такое ощущение что вы в средневековье живете, удивляетесь батарейкам и что они воздействуя на песок могут двигать стрелки. 21 век, на дворе компьютерная многозадачность
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Leon110 за это сообщение:
Andrei Kulikov (07.02.2017), Balan (09.02.2017), NNightangeLL (11.02.2017), oleksiis (07.02.2017)