Цитата:
Сообщение от gromm
А обычно "лохи переплачивают за бренд", "все ходят в Тиссо, Лонжинах, Омегах", "Ориент это Омега по честной цене" и пр. Ваш пример достоин подражания. И ,надеюсь, будет заразителен.
Если охота на свои кровные поиграть в лоторею- да ради Бога. Есть соответствующие ветки на форуме. Резвитесь сколько хотите.
|

Спасибо на добром слове.
Но согласитесь же, что не всем дано ездить на Роллс-Ройсе, и даже на Мерседесе. Если это не моя "лига", зачем я буду в нее стремиться, а тем более пускать пыль в глаза (на последние деньги покупать). Но ездить все равно на машине хотят многие. Так и с часами - есть люкс, есть средний уровень, а есть и "темные лошадки". В конце концов, именно для этого производители механизмов выпускают свои "моторы" и продают их таким вот микро-брендам. Возможно, что если б этого не было (то есть завод не имел бы стабильного стороннего от производства собственных часов дохода), то и цены на свои основные линейки поднял... Но это уже так... лирика.
Хотя, откровенно говоря, хоть я и не долго в этой теме варюсь, а уже и меня пугает такое обилие брендов. И опять же - чем микро-бренды на кикстартере хуже той тучи "швейцарских" часов, которые продают в магазинах нашей страны - тот же alltime?