Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Corum vs Omega
Тема: Corum vs Omega
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 20:08
John Galt John Galt вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 985 раз(а) в 367 сообщениях
Голосовал за корум. У часов есть своё лицо, благодаря этому они выделяются из большинства, чем не может похвастать аква, корум это часы- праздник, у них есть то, чего нет у аквы- яркая харизма и индивидуальность. Да, мех далек от 8500, но он же показывает время, пусть не +/- 1сек/сутки, а может даже и так, но свою важную функцию он выполняет хорошо, и обслужить его не составит проблем вне оф сервиса. Я бы адмиралов увидел на руке метров за десять, акву можно перепутать с похожими на неё часами метров с двух. Если бы речь шла о смп 300 м или к примеру кольтах, как альтарнативе коруму, то я бы даже наверное не писал.
Но есть и практичная составляющая- аква хоть и скучны до безобразия, но весьма универсальны, а корум носить каждый день я бы лично смог наверное только летом) другое дело вышепредложенные смп300 или кольты.
Если Вы планируете расширять далее сет, то берите корум, думаю вряд ли пожалеете, по крайней мере качеством останетесь довольны.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! John Galt за это сообщение:
Andrey9848830 (05.02.2017), bach (13.02.2017), BurcevAU (06.02.2017), Sabr (06.02.2017)