По поводу синхронизации времени в часах по Радио, повторно выскажу своё мнение, что в этом нет необходимости. Повторно, потому, что модератор из цензурных соображений удалил моё предыдущее сообщение в теме
http://forum.watch.ru/showthread.php...BE%D0%BB%D1%8C
Однако имеется небольшой круг людей, понимающий суть затронутой проблемы.
На мой взгляд, существующая ныне система Радиоконтроля (синхронизации времени в часах) не эффективна и приносит владельцу часов больше вреда и головной боли, чем пользы. Пример тому, обширная тема посвящённая данной проблеме, с бесконечными стенаниями пострадавших. У меня тоже имеется отрицательный опыт пользования часами с Радиоконтролем.
Прямо выраженное отрицательное мнение о Радиоконтроле в часах не ново. К сожаление, до меня эта мысль дошла лишь после покупки часов с Радиоконтролем.
Намного удобнее использовать любые обычные кварцевые часы без подобных приблуд. Погрешности 5-8 сек. в сутки и корректировка хода часов раз в пол-года или когда сочтёте нужным, не создаёт каких-либо трудностей, тем более проблем.
Действия администрации форума удаляющей под различным предлогом противоположное мнение, ведёт к профанации темы и выхолащиванию форума. Но, проблемы в работе Радиоконтроля в часах остаются. Можно до бесконечности копаться в мелочах так и не увидев главного, да и вообще, не понимая, зачем это нужно …