Цитата:
Сообщение от Laureus
Интернет хорошая штука -- можно писать что угодно, например, фантазийное "хрен тебе" или "идите вон". Найдутся же люди, которые будут верить всякому:
Сомневаюсь, что в российском представительстве Breitling, в котором также есть с/ц, какой-либо сотрудник разговаривает с клиентами подобным образом. Обычно после таких слов сотрудник быстро прекращает работать. Тем более в Breitling, который весьма требователен в наборе персонала в свою немногочисленную команду.
|
Уважаемый, если Вы цепляетесь к словам, то таки да, именно этими словами со мной не говорили. Соглашаюсь целиком и полностью. Но квинтэссенция разговора была именно такой, как я говорил. Уж просто поверьте, разговаривать и слушать я немножко научился.
Более того, ситуация с поиском заявки, отсутствие передачи данных по звонку от поднимателя трубки ( должность не установлена) до менеджера на том же телефоне тоже наводит на мысль о высоком профессионализме команды. Так же, как и процедура ответа на вопрос о гарантии - 5 лет или нет - "Я сейчас спрошу у мастера". Это как? Это , вероятно, все тоже фантазийное?
Цитата:
Сообщение от Laureus
А что с ними-то не так? Вердикт замены нескольких деталей в калибре или стрелки это типа развод, а прокладок -- нет? С/ц же не показал распечатку теста на герметичность, чтобы вы убедились в необходимости замены оных.
|
А с ними, может быть, все так. Просто я хотел их заменить, прислушиваясь к рекомендациям Брайта. Могу я себе это позволить, как Вы думаете? Оказалось, что нет. Только в составе полной услуги, за 50 тысяч рублей. И вообще, часы были сданы ТОЛЬКО НА ПРОВЕРКУ ТОЧНОСТИ ХОДА в конце гарантийного срока, и, может быть, на сервис. Подчеркиваю. Я специально не давал никаких количественных оценок при сдаче, хотя от меня пытались добиться, какова же погрешнось, и т.д. Реально Omega Seamaster 15000 gauss идут точнее, при этом они и трясутся, и вибрируют, и в поля попадают, все как надо. Потому B01 оказался в сервисе.
Цитата:
Сообщение от Laureus
Если вы считаете, что российский с/ц Breitling вас "разводит", утверждаете о хамстве клиентам, то пишите отзыв в книгу Жалоб, забирайте часы и сдавайте в той же Финке. Вероятно там реально лучше, и дешевле. Цифра 889 все таки действительно меньше, чем 50 000. А то через gluteus прокладки бы поменяли, глядишь часы в виндере воды бы нахлебались...
|
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МНЕ ХАМИЛИ, я утверждаю, что для получения ответа по часам с уже выписанной спецификацией на ремонт потребовалось больше недели. Я утверждаю, что менеджер на телефоне не может ответить на большинство вопросов и носит ( sic!) трубку мастеру, который и отвечает в духе "ну вот, это надо сделать, потому это это совершенно необходимо". А про финку выясню, реально буду в доме напротив, зайти не проблема. Дешевизна - это не самый главный фактор. Ощущение разводки , возникшее здесь, позволит, при необходимости, заплатить бОльшие деньги, но за честную работу.