Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - затянул сильно болт ремешка
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 13:21
Konishev1975 Konishev1975 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 54 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tongo bongo Посмотреть сообщение
Konishev1975, если не секрет, расскажите как у вас Памы появились?
нет не секрет. Было много часов бюджетных от полета до тиссот , потом купил омегу аква терру очень нравилась модель, два года носил ее не снимая. Есть друг который приобрел памы , долго смотрел на него, немного почитал, понял что омега не предел мечтаний. Когда понял, что хочу памы приобрел их исходя из имеющися возможностей, хотя сейчас бы поступил бы скорее подругому , подсобирал бы и купил бы мануфактуру. Кроме памов и омеги у меня о тиссот т тач дайв, про треки. Кстати самые любимые визуально у меня тиссот т тач. Сейчас облизываюсь на зенит пилот. Решил, что следующие часы будут только мануфактурные. Не относитесь критично, понятно, что здесь многие люди искушенные , много знают о часах и с улыбкой реагируют на вопросы таких как я. Очень тяжело разобраться во всем этом многообразии поэтому новички приходят сюда за советом, а в ответ часто опытные знатоки раздражаются и негативно реагируют. PS Омеги и Памы приобретал новыми в ростовском бутике Репетир. Если сейчас буду покупать то скорее бу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Konishev1975 за это сообщение:
Borisioffe (30.01.2017), tongo bongo (30.01.2017)