Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюмный дайвер, кварц, 30000-50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 12:57
District32 District32 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 197 раз(а) в 126 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED Посмотреть сообщение
Сертина халковна.

Фото Rassim

Но если у вас Legend Diver 30к стоит, то его конечно. Но он не должен вроде в бюджет никак попадать.

Конквесты ничем, кроме имени на цифере похвастать не могут. КМК безликие часы.
А почему не язвите насчёт Мориса, он также не в бюджете, причём раза эдак в ЧЕТЫРЕ
Я думаю из текста понятно что и Легенда и Понтосы мы рассматриваем как вариант дизайна, и начальную точку.
Цертина хороша, но не подходит ни цветом, ни безелем, ни метками, ни стрелками единственное в бюджет вписывается

Цитата:
Сообщение от Rogajur Посмотреть сообщение
Присоединюсь. Конквест - отличный вариант. И, действительно, на моделях с черным "лицом" лучше читается время (хоть светлые циферы имхо и симпатичней!).
Мне под пожизненный мой кэжуал стайл всё-таки светлый цифер самое оно, да и накладные метки поприятнее нежели рисованные на чёрном.
Перед созданием темы всё перелопатил, но Конквест единственный отвечает всем вводным, и что немаловажно на ремне не только не теряет, но и выигрывает ИМХО, Но не теряю надежду на варианты от старших товарищей, которые не только не рассматривал, но даже и не знал о существовании оных.