Как сохранить минеральное стекло своих Orient Mako/Ray в идеальном состоянии. Совет
Искренне хочу поделиться с вами своей находкой!
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Подарила жена мне на днях Orient Ray 2, был в восторге от этих часиков, давно хотел дайвер. Так вот, опечалило меня в них только одно - минеральное стекло. Обычно, все мои часы имеют сапфировые стекла, а на минеральных (которые были у меня давно) всегда появлялись царапины.
Но, так как я увлекаюсь гаджетами, у меня были практически все смартчасы, а там вообще стекла - кошмар, всякие "горилы гласс", которые царапались на раз. В общем, я всегда покупал защиту для экранов смартчасов. Часы уже сто лет, как проданы, но, пленки валяются в столе разные.
СУТЬ:
Не долго думая, достал все пленки и защитные стекла, которые остались (для gear s3, gear s2). И был в шоке! Защитное стеклышко для Samsung Gear S2 (см. картинку) идеально подходит к модели Orient Ray. Стекло вообще не заметно (не мутное, не искажает ничего), не портит вид, но, защищает от любого повреждения. Это не пленка, а именно плотное и толстое (1-1.5 мм) стекло, которое не раз спасало мои Gear S2 во время игры в большой теннис (несколько раз бил стекло ракеткой), а также собирало царапины от углов мебели и бытовой техники.
Защитное стекло к Gear S2 продается на каждом углу (в интернете). Если Вас заботит сохранность стекла, а также приятный внешний вид - обязательно попробуйте стекло, стоит копейки, но, выглядит супер. Вы будете довольны!
Ну и фотки посмотрите на часы с этим защитным стеклом.
|