Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 11:12
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryP Посмотреть сообщение
Brodyaga правильно сказал, со стороны кажется, что:

Вероятно все эти занятия вы проводите в таком неспешном темпе, что действительно надо заниматься "Три раза в неделю по два часа вот такого, два раза в неделю час бассейна", чтобы были результаты.
По моему субьективному мнению в таком режиме вы можете заниматься хоть до смерти, но никуда не сдвинетесь. Вам надо что-то менять в тренировках и в подходе к ним. Хотя если вам нравится столько времени тратить на занятия, тогда продолжайте.
Ну, подвергать сомнению возможности и старания Александра у меня нет оснований. Возможно, сделав скидку на возраст, отдача велика. Я, скорей всего, и так бы не смог. Да и не пытался.
Единственное что вызвало удивление, это когда Алекс сделал фото со скандинавской прогулки и сказал, что и дальше будет снимать интересные моменты.
Просто, я тоже хожу с палками 8 км, которые прохожу за час. Правда, раз-два в неделю. Так вот фотографировать при моём темпе некогда. Так же как и нет возможности брать с собой камеру. Дыхание и правильный темп в зависимости от выбранного ланшафта не способствуют "передышкам".
Нет, конечно, с палками можно гулять и тоже будет прок. Но это уже не занятие физкультурой-спортом. Прогулка с целью подышать.
Но опять же, лучше заниматься как он, чем толстеть на диване.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Alexgotvald (26.01.2017), Bus (26.01.2017)