Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Просто кофе, немарочное...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 13:24
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Ситуация начинает проясняться...
Вы работаете часовым мастером в сервис-центре?
Ах да... я забыл, что вы живете в "поселке городского типа в Крымской области в 8 км. к ю-з. от Ялты, на шоссейной дороге Ялта-Севастополь", т.ч какой уж там сервис-центр, скорей лоток с ремешками в крутящейся витринке...
Клиентов мало, батарейки менять некому, скучно...поэтому много читаем(с), иногда на форумах шалим(с),(с которых еще не выгнали).
Денег мало, кушаем не регулярно, а когда это иногда случается, еду фотографируем и на часовом форуме выкладываем, ну как то нужно с форумчанами поделиться радостью.
Депрессняк одним словом...

А тут еще форумчанин въедливый попался, все каверзные вопросы задает:

А как тут ответишь, если и сам не знаешь - с утра вроде MAGURO был, днем Магуро, вечером магуро, ночью - шут его знает...
Успокойтесь Громада, выпейте разок нормального кофе, покажите качественное кино из кинобудки, вернитесь домой в "квартирку", оденьте ТРИ ML на руку, кольца с мелкими брульянтами на пальцы и будете счастливым и значительным в своих глазах и мечтах.

Да, вы почти угодали, работаю на лотке под грибком, ремешки меняю, живу в хиженке на берегу, часы дядя даёт поносить, о еде вкусной мечтаю - на фото облизываюсь- слюни пускаю, бычков на удочку ловлю...

Куда мне до вас огромадного Громады, вы массой тела и массой трёх часовых изделий всё равно задавите...

вы профессора Watchstain-а и психиатра Дюрбахлера давно не посещали? Посетите и раздвоения-растроения в никах магуро внутри вашей головы перестанут вас преследовать, как и сомнения в моей дислокации то в Австрии , то в Германии, то в России