Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые часы Дмитрия Медведева
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 11:24
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от adamar Посмотреть сообщение
Хорошие часы. Уверен что многие люди оказавшись на месте президента России покупали бы себе и часы и многое другое . Так зачем судить . Есть у человека возможность и хорошо что есть. По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))
тут согласен 100%. я говорил о макроэкономике, о будущем и настоящем страны, а не о проблемах отдельно взятых лентяев. ну, кстати, тоже вопрос, как мы будем объяснять 75-летней бабушке, что ее ровесница из германии, папу которого победил ее отец в великой отечественной войне, объездила за последние полтора года половину побережья средиземного моря. а наша бабуся должна не лениться и больше зарабатывать чтобы не только на хлеб и квартплату хватало....

ps. Ваша дислексия кстати постепенно проходит - уже намного лучше пишете )))))))