|
Я хочу продолжить рассказ о своем походе в преславутый ”точный ход”. Перед новым годом,начитавшись лестных о не очень отзывов о мастерской,решил снести пару часов. Одни ориентстар поновее -репассаж и полировка корпуса,вторые ориент-репассаж,полировка и замена стекла. С первыми ситуацию описывал-пришел домой,а внутри-цок-цок. На следующий день пришлось ломиться снова. Ладно,поправили. Дома начинаю рассматривать часы и замечаю,что полировка корпуса была проведена без снятия стекла-стекло до мастерской было абсолютно плоским. После-по диаметру стекла видно,что оно заполировано. Это не все-при выдвигании ЗГ в положение перевода стрелок,ключ болтается,как писюн в стакане. Не знаю,что внутри ,но пока еще идут японские часы. За эти часы была озвучена цена-7000. Вторые часы забрал сегодня. Шел за ними,с таким еле теплящимся чуством надежды на то,что эти часы сделают как надо! Но увы,надежды мои не оправдались. Мое желание-полировка,ТО и новое стекло. Сдавал часы-спросил,сделаете. Да сделаем. Цена вопроса-10000. За ориент***-10 штук. Сколько ориентов*** бу я мог бы купить за эти деньги? Но мне нужны эти. В итоге-барышня-ресепшица выносит мои часы только с полированным стеклом. Я даже ничего не спросил. И напоследок,прошу барышню настроить мои сейко-очень отстают.забрала. Приносит и говорит,надо на репассаж-я если честно растерялся,но человек я мирный и нескандальный. Скромно отказался,ноги в руки и ходу из этой конторы рога и копыта. Прошу никого не обижаться,ничего личного-только бизнес. Не люблю и не уважаю,таких людей,которые таким образом ведут свой бизнес. ХАЛТУРЩИКИ! И криворукие мастерки! Позор.
|