Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В чем реальная разница между 6R15A, 6R15B и 6R15С
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 15:17
Epher Epher вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NNightangeLL Посмотреть сообщение
Не это ли видео, случайно? https://www.youtube.com/watch?v=6mbsYWeHGdg
Пообщался с автором видео, он говорит, что к нему приносят, в основном, новые часы и у них проблема с амплитудой баланса, а после замены на сборку баланса от версии А - все ок.
Меня точность устраивает более чем, часам уже 2мес, изменений не заметил. Когда ношу на руке - где-то -9, когда лежат циферблатом вверх +4-6 сек.
Да, оно. Видел как раз Вашу переписку, как мне кажется. В любом случае, покупать часы с мыслью о том, что рано или поздно придётся идти к часовщику и делать довольно не дешёвый ремонт не является лучшей идеей. Те же Steinhart Ocean One за свои деньги выдают гораздо больше "часов", чем обсуждаемые нами Seiko. Единственное, что меня беспокоит - это то, что SARB035 для меня в плане дизайна намного привлекательнее дайверов. Люблю утончённые линии и то, что эти часы так сильно меняются в характере с простой заменой ремешка. Но в конце концов я всегда предпочту надёжность и точность вызывающему виду. Быть может в будущем и приобрету Seiko, но пока что меня больше тянет к Steinhart.
Этот пользователь сказал Спасибо! Epher за это сообщение:
zorkiy sov (25.01.2017)