Цитата:
Сообщение от G-Shock
Предупреждение - абсолютно реальное, есть правила форума, каждый кто здесь высказывается под ними подписывался. Если пользователь форума их нарушет - это работа модератора.
|
Ни кто с этим и не спорит... Просто оно звучит смешно и нелепо, потому как каждый, кто под этим подписывался и так про это знает...
Цитата:
А что до аналоговых Шоков - у меня есть реальный опыт и я им, в общем то, с удовольствием делюсь.
Любые Шоки случано сломать невозможно. Вполне возможно, что обычные часы можно сломать рубя дрова или ударяя ими об стол, но не Шоки! Шоки можно убить только спецаильно, и то не всякий способ сработает. Дак вот, только если специально убивать аналоговые шоки - наверно можно добиться, что стрелки отвалятся, но повторяю - в этих же условиях разобъётся и жк-индикатор. Сколько угодно можно теоретизироваь на этот счёт, но практика показывает, что аналоговые Шоки не уступают цифровым.
За всё время, что я таскаю Шоки - это с 95 года, более 10 разных моделей, у меня получилось хоть как-то повредить только 2 модели и обе были цифровыми - треснул жк-индикатор. Выломанные кнопки, отвалившиеся ремешки, разорванная внешная резиновая защита и тому подобные мелочи - не считаются. Естественно все Шоки убивались специально, при обычной, даже самой жёсткой эксплуатации, такого добиться невозможно. Ну только ремешки отваливаются от времени.
|
Это
Ваш личный опыт. И никто его не оспаривает. Просто Ваше высказывание про неубиваемость основывается
именно на нём и ни на чём больше. В следствии этого оно и звучит чересчур максималистически. А максимализм присущ в основном людям какого возраста..? А сколько ещё на земле людей, которые (в принципе) могут рассказать обратное, основываясь на
своём личном опыте? Если Вы об этом подумаете, то думаю, что в будущем Ваши суждения потеряют тот процент максимализма, который присутствует в них на сегодняшний день.
Вы поймите, ведь камнем преткновения в дискуссии стал именно максимализм, а не Вы как личность. А он (максимализм) всегда слегка смешон...

Не в обиду Вам, ей-богу. Просто Ваш оппонент не совсем корректно высказался по этому поводу, это да. Но переходить на Ты... Ну, батенька... Мы ведь все взрослые и воспитанные люди. Ведь правда?

P.S. Обращение на ТЫ - это не норма для воспитанных людей. Не важно где они общаются - в интернете или в реале...