Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с выбором часов. Спасибо
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 19:18
Kokonravin Kokonravin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите с выбором часов. Спасибо

Добрый день, я обладатель часов (Kinzle) кажется. На задней стенке механизма орел. Снимать механизм я не стал, тк не хочу опять "играться" с настройкой хода.

История их такова. Были куплены моим отцом в 90-х на барахолке. Сперва чуток шли, потом перестали и пошли лежать на чердак. Недавно я их нашел и забрал жить к себе.
Отдал мастеру, все как полагается. Часы, на сколько я понял, очень дешевые (по тем временам), пришел к такому выводу, тк начал "углубляться" в часовую тему ("углубился" не глубоко)))). Пришел к последующим наблюдениям, они отстают с 5-го дня, тк пружина не дает равномерного усилия. Заводить бой нужно 2 раза в неделю, тк были случаи, что бой сбивался на 1 "шаг" назад ( мастер у которого чинил, говорит что поскольку пружина расслабляется, то ей не хватает сил дабы поднимать молоток и бой сбивается) Вообщем, это все к тому, что пришла мысль в голову эти часы продать, купить "по-багаче" которые смогут стать "семейными часами" (будут продаваться от отцу к сыну, если что)))
Мне нужен ваш совет, уважаемые аксакалы.
Я так понял, что "самые лучшие" часы - гиревые, тк очень точные. Наверное такие и буду искать
Вопрос к вам, чтобы мне объяснили и подсказали марку, какую лучше выбрать.
Вот например такой вопрос по маркам. Есть на сайте венский регулятор , стоит порядка 1тыс не наших (брать за такую сумму не очень хочется, но хочется понимать почему такая разница и есть Густав Бейкер за 500 , оба гиревые.
Пожалуйста, только без размытых примеров "с запорожцем и мерседесом" )

С ув. Владислав
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2408.jpg
Просмотров: 82
Размер:	443.3 Кб
ID:	1664255

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2407.jpg
Просмотров: 85
Размер:	424.6 Кб
ID:	1664256

Название: Новый точечный рисунок (2).bmp