Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2017, 21:22
Dibbyk Dibbyk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 73 сообщениях
А мою посылку из Грейт Британ ПР выдала другому человеку
Сначала посыль пришла в Москву, а не в МО, как надо. В то отделение позвонил, сказали, что разберутся, и если вышла ошибка, то отправят, куда следует.
Через пару дней статус меняется на "вручено", звоню уже на горячую линию, там по треку проверили, говорят: "а это и не ваша посылка и получил её кто надо, это у вас номер не тот", - говорят. Связался с продавцом, он показал фото квитанции об отправке там трек на меня записан и на мой адрес. И ещё сказал, что покупателей с такой фамилией, на которую по сведениям ПР данный трек записан, у них не было никогда.

Вот сижу, чешу репу, думаю как такое возможно, что один трек у одних на одного записан, а у других на другого и есть ли вероятность посылочку все же получить. Может, это англопочта ошиблась и дала не тот номер продавцу, а мой кулёк едет себе спокойно, только номер я его не знаю? Претензию к почте подавать уже или погодить пока? Отправка была Роял Мейлом 04.01.17

п.с. стоимость 5 тыс наших денег