Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 11:44
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Цитата:
Как может китайский браслет повредить часы?
Я не писал что повредит, я написал своё видение логики покупателя -

Захотел браслет, Китай дешевле втрое. Поставил. Не подошло. А вот "пороть" часы не хочется - их настолько жалко, что, пожалуй, куплю оригинал.

Цитата:
Блин, купить шпильку у дома за 100 рублей (пару), и браслет не сел в ушки (у нас сел) - не кажется Вам, что это принципиально разные вещи?
Про шпильку написал, но такие вещи надо делать ЛИЧНО. Встретиться и показать, авось передумает.

Цитата:
К тому же браслет у меня покупали 20 мм, а если у покупателя 19,5 - это моя вина? А если он решит поставить на часы 18 мм - тоже моя вина?
Если вы не обговаривали что возврата не будет, браслет китайский, размер не знаю, покупайте на свой страх и риск, то да, ваша.
Правда не в том что размеры разные, а в том, что не заставили ПРИ ВАС надеть браслет на часы и примерить, чтобы потом удалённо не гадать, выдумывает покупатель или нет.
Такие вещи надо обговаривать либо решать сразу. Чтобы не было вот таких "нюансов".

Остальное ваша совесть и деловая репутация.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
Butchara (18.01.2017), Rockman66 (18.01.2017)