Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 18.01.2017, 11:22
Аватар для RomanL
RomanL RomanL вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,603
Сказал(а) спасибо: 5,022
Поблагодарили 5,293 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Что значит "несогласны"? Человек купил у вас вещь, которая ему не подходит. Почему он должен что-то рассверливать, подгибать и т.д. Вы когда ботинки покупаете на размер больше, которые болтаются у вас на ноге, так и носите? Или сдаёте обратно в магазин?
Вот да!
Как это не виноват? Если вы знаете, что браслеты отличаются по диаметру креплений, значит должны были это оговорить, дать попробовать, предложить покупателю взять шпильку на встречу и т.д.
Какова цена браслета?
Я продавал браслет, а не браслет и шпильки. Разве по умолчанию шпильки должны идти с браслетом? Это разный товар. Или с браслетом ещё часы по умолчанию должны идти? Зачем рассверливать? Купить шпильки тоньше на каждом углу и всё! Если из метро Тёплый стан выходить в "принц плаза", там сразу ларёк, где батарейки меняют, там эти шпильки по 50 р., хотя в другом месте я один раз даже за 150 брал за шт. На каждом углу можно шпильки купить. С Вашей логикой все браслеты тогда любой по подобным причинам может возвращать всюду. Тем более, что часто берут с округлыми оконцовками. И часто не подходят. Ох, бедные тогда продавцы, в том числе с маркета форума! Ботинки я покупаю в пору себе. Кто мешает в магазине померить? Зачем проблемы кассирам создавать и проч.? Я себе не раз менял браслеты. И всегда то округлые оконцовки не подходят, то шпильки, то настроить на руку по размеру нельзя. И никогда я не подумал, что должен страдать продавец. Потому что рынок не предлагает универсальных решений. Как зарядки к телефонам и айфонам. Это для меня столь очевидно, что даже мысль в голову не пришла, что надо о таком предупреждать. Меня никто ни разу не предупреждал! Хотя один раз я человеку продал со шпильками. Почему-то вот подумал об этом. Наверное, нечем больше мозги было занять. Цены разве правила форума разрешают обсуждать?
__________________
"Хочу напомнить всем великим коммерсантам, что цена товара - это не то, что за него хотят, а то, что за него дают!" (Ув. форумчанин Vladimir Landau) (орфография корр.)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»