Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 18.01.2017, 10:28
Аватар для RomanL
RomanL RomanL вне форума   Автор этой темы
Форумчанин
 
Регистрация: 10.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,598
Сказал(а) спасибо: 5,000
Поблагодарили 5,291 раз(а) в 648 сообщениях
Срочно! Более тонкая шпилька разболтает отверстия в ушках?

Коллеги, знатоки, профессионалы, в смысле коллеги по болезни )) Прошу помощь по возможности оперативно. Вчера продал браслет. Сегодня человек хочет вернуть деньги, а я их потратил на новый браслет себе, а других свободных денег нет Покупатель говорит: "шпильки от его часов не входят в отверстия моего браслета, нужны более тонкие шпильки". Это да, я тоже замечал, что не во всех браслетах одинаковая толщина отверстий. Ну проблема купить на каждом углу более тонкие шпильки? Могу отдать свои!.. ...Покупатель говорит: "если шпилька будет для браслета куплена тоньше, её концы будут тоньше, эти концы будут "болтаться" в отверстиях в ушках часов, и что-то там разболтается". Как я понял, имеется ввиду, что более тонкие концы (что сомнительно, на мой взгляд, шпилька сама более тонкая, но не думаю, что из-за этого её концы (вставные части) тоже настолько тоньше)... что более тонкие концы более тонкой шпильки "расточат" со временем отверстия в ушках часов.
Друзья, так ли это? Прошу проголосовать и высказаться.
Касательно стали и касательно титана. Вроде как у покупателя корпус титановый. Я не думаю, что толщина концов шпилек, даже разных по толщине, настолько значима, что может расширить и "расточить" даже пусть титановые ушки... Но это моё мнение. ...Я деньги потратил, а если это всё надумано, не хочется тратить незапланированно лишние деньги, которых нет
__________________
"Хочу напомнить всем великим коммерсантам, что цена товара - это не то, что за него хотят, а то, что за него дают!" (Ув. форумчанин Vladimir Landau) (орфография корр.)
 
© 1998-2020 «Часовой форум»