Цитата:
Сообщение от Agriz
А раньше знаешь как делали? На бутылочку с маслом надевали колпачок (или даже соску) с маленькой дырочкой. Ну, кто готовил майонез всегда сам — у того просто уже были подобраны приспособы и оснастка  И эту бутылочку клали (на бок) на полку над кухонным столом. Масло _капало_, под эту капель подставляли ёмкость и взбивали вручную венчиком. Т.е. руки были полностью свободны от подачи масла. А чичас конбайн всем подавай 
|
Готовить тоже нужно с комфортом)))
Эти хитрости с маслом я знаю)))
Как любителю всего натурального, очень советую тебе сделать домашнюю лапшу - ну или если красиво обозвать, то Тальятелле)
Оливковое масло, мука и яйца) Все это под сливочным соусом, и стейк из телятинки... Ням-ням))