Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Поваренная книга Форума".
Показать сообщение отдельно
  #24  
Старый 19.05.2010, 14:49
Аватар для Notstar
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 22.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 911
Сказал(а) спасибо: 1,686
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
А раньше знаешь как делали? На бутылочку с маслом надевали колпачок (или даже соску) с маленькой дырочкой. Ну, кто готовил майонез всегда сам — у того просто уже были подобраны приспособы и оснастка И эту бутылочку клали (на бок) на полку над кухонным столом. Масло _капало_, под эту капель подставляли ёмкость и взбивали вручную венчиком. Т.е. руки были полностью свободны от подачи масла. А чичас конбайн всем подавай
Готовить тоже нужно с комфортом)))
Эти хитрости с маслом я знаю)))

Как любителю всего натурального, очень советую тебе сделать домашнюю лапшу - ну или если красиво обозвать, то Тальятелле)
Оливковое масло, мука и яйца) Все это под сливочным соусом, и стейк из телятинки... Ням-ням))
__________________
Кто выигрывает серебро - проигрывает золото.
Ответить с цитированием