Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мех. хрон по мотивам суба...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 14:52
nebesa nebesa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Picas Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=6pXXr7LW7Wc
что об этом скажете? ну да ну да..... кварц но легко в бюджете, хотя ритейл его 1300 евро
СПС, не плохо, жаль что кварц......

Цитата:
Сообщение от moiseev5 Посмотреть сообщение
Такие если подешевле поискать...
Благодарю, реально понравились,особенно красные, выше бюджета,но буду думать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Т.е. Вы хотите собрать часы лучше оригинального Суба?
С одной стороны хорошо, что Вы чётко понимаете, чего хотите, но пункт 1 и 2 сильно ограничат выбор. Т.к. японцы направо и налево хомажат Суб, а вот швейцарцы скромничают в данном вопросе.
Ах легенды, легенды...
А знаете почему среди почему среди японских мех-мов особенно ничего не выделяют, ну если брать в счёт что-то типа GS-овского Hi-Beatа?
Всё просто: потому что в отличии от Швейцарии - там всё более кондовое и без особых проблем по точности хода.
Ну лучше суба это громко сказано,но то что конкретно мне они будут нравиться это точно...
7750- легенды, но масса запчастей и мастеров по обслуживанию + недорог относительно и хрон, надежен.
А япы мне нравятся, только не понимая я их политики, мехи без доп. ручного завода в относительно хороших часах,и тоже самое но с ручным заводом в 2 более раз дороже, а если сапфира добавить, то и опять цена растет без особых "вешних" отличий итд. Благо в последних часах исправляются, вон во 2 реях "хорошо" шагнули. А вот с мех хронами у них как-то ...... не дешево.
ЗЫ мехи япов выделяют, зря вы так, как кварцы с репетиром так и кредор в мехе, астродея, кампанола, труба и тд, сверхточный каврц......, даже ТАГи положили на их хрон....эм... как его там.... а, глаз