Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - И опять авто (бюджет: 1,6-1,8 млн рублей)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 11:45
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от efferalgan Посмотреть сообщение
Caddy CTS - 307 сил, полный привод, божественный дизайн аля F-117 и цена на 10% выше чем на такой же в Штатах (а не в 2 раза как на все остальное). Все недостатки за это прощаются
Мне она не столько даже дизайном, сколько комфортом в салоне понравилась. Но низкие обвесы... В этом плане новый SRX эту же проблему судя по всему иметь будет, хотя и SUV. А дизайн у него еще более ураганный.

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
На Вашем месте, имея двух детей, о седане и думать забыл бы. Есть Ешка универсал, но в обозначенном бюджете она заднеприводная, а значит, тоже не вариант.

Вывод - смотреть джипы.
Головой понимаю, что нужно брать SUV и никаких гвоздей. Но из новых в бюджете пока только XC90 в спецсерии (а это еще и означает, что допопции поставить нельзя). Других альтернатив вроде бы и нет. Explorer с продаж снят. Да еще Мурано, совсем забыл про него.

Вариант б.у. конечно есть, там выбор больше, но и риски. В общем, изначально прицел был на новую машину. Вариант б.у. нужно рассматривать отдельно, там много дополнительных нюансов вылезает.
Кроме того, я просто люблю седаны. В те же деньги это будет более комфортная, нашпигованная опциями и драйверская машина. В конце концов сейчас я на ту же дачу езжу на седане поменьше.

Вот по сумме этих факторов и застрял на перепутье между седаном и SUVом. Видимо разрешится это тогда, когда какое авто зацепит очень конкретно.